|
SEIKO 5
Уважаемые коллеги!
Имеется: SEIKO 5 Серийный номер: 995116 Механизм: 7009-3171 [A2] JAPAN R Куплены где-то в арабских странах. Состояние: Техобслуживания не было вообще. Стекло поцарапано. Отставание 6-7 минут в сутки. Вопросы: Где можно посмотреть инструкцию для этой модели? Имеет ли смысл, исходя из возраста часов (около 20 лет), делать техобслуживание сейчас? Меняют ли стекло на данной модели? Можно поставить ремешок вместо браслета? Можно ли обновить "фосфор" на циферблате? И вообще - как они, SEIKO 5 с механизмом 7009-3171, в эксплуатации? |
Цитата:
Цитата:
Подойдет и для 7s26 Цитата:
Цитата:
|
SEIKO 5, 7009. Делал ТО, полировал корпус, стекло, регулировал ход, сменил сальник и прокладку, все остальное старое. Идут отлично, очень доволен, дождя не боятся, больше воды им не даю :) Ход примерно + (10-15) сек
|
Вот они - часы SEIKO 5
http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=8020 Можно сказать, что стал Сейководом :) |
У нас у доктора анестезиолога сейко 5 - подарили 16 лет назад - недавно отнес на репассаж.
|
Цитата:
|
Ой - не знаю.
|
Подозреваю, что за эти деньги можно купить новые часы :)
Но, новые не хочу. Хочу с этими разобраться. Можно уточнить, во сколько обошелся репассаж SEIKO 5 анестезиологу? |
1300
|
C учетом моего пожелания поменять стекло, поставить ремешок, отполировать (может быть) корпус, думаю вылезет некисло.
Мда. Завтра пойду искать местного Uhrmaсher'a |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |