|
Опять нужен совет. Женские часы на каждый день с белым циферблатом до 10000 рублей
Вложений: 1
Купил себе часы (Очень благодарен за помощь форуму). Приехала тут в гости сестра жены. Увидев, что у меня часы она тоже захотела себе часики.
Помогите выбрать. Она хотела Михаил Кос, но ведь это фешн (не комильфо! Да и на работе она часто ездит на переговоры, встречи). Я предложил ей поискать на Яндекс Маркет. "Вкусы" у нее специфические... Что имеем: Запястье женское 16 см и 10 тыс рублей. Хотим: Часы круглые не маленькие (средние, чуть больше средних) на каждый день, белый циферблат, стрелки аналоговые, металлический браслет (металл любой), желательно кварцевые (но если интересная механика, то я думаю пойдет), без дня недели, с числом или без числа - не важно. На Яндексе ей понравился вот такой вариант (фото прилагается). Прошу подсказать что есть похожее по "запросам" родственницы. Может тут на маркете кто продает новые или Б/У но в отличном состоянии (маркет форума проверил). Накидайте пожалуйста вариантов не фешн, а чего то нормального. Если нужны какие то дополнительные "вводные данные", то спрашивайте, я постараюсь уточнить. Заранее Всем благодарен! |
Цитата:
чисто по узнаваемости и восприятию в глазах тех, кого вы хотите "поразить" бюджетом 10 тысяч. (последний пассаж не воспринимайте наездом или подколкой, я просто не знаю как это другими словами сказать, в этом бюджете из доверенных марок действительно ориент да касио. майкл корс вроде такие же часы но при этом ещё и "на слуху" бренд у девочек) а так я бы смотрел casio sheen линейку и на dutyfreeislandshop женский ситизен. ещё можно посмотреть женские roamer, они даже могут уложиться swiss made вообще честно говоря рекомендую пробежаться по часовым магазинам разномарочным оффлайновым. там много будет на что посмотреть. иногда на женщинах выстреливают совершенно незнакомые бренды. |
Цитата:
|
Цитата:
магазины я имел в виду оффлайн - в торговых центрах например или оффлайн отделения того же alltime. |
Ударим ориентом по столпу часовой индустрии свиссов))
МК отличный вариянт. Пускай жена сама подберёт, без ваших извилин справится |
Цитата:
|
Я за корс
Сумма качества и понтов за десятку максимальная |
Цитата:
https://www.jomashop.com/watches-for...ice=100-150%2C |
Посмотрите Этерну на маркете - у них брюлики на цифере и ремешок из ящерицы.
|
Цитата:
ТС, посмотрите, для таких случаев у Swatch group есть Кельвин Кляйн. «Мужики в Тиссо» заценят |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |