Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Механизм к карманным Moser Оценка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483823)

Soof 15.01.2019 16:05

Механизм к карманным Moser Оценка

Вложений: 2
Баланс живой. Интересует примерная стоимость. Спасибо. Диаметр 44 мм.

АГЕНТ 242 15.01.2019 16:08

2-3 тыр

uhrolog 15.01.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 5197890)
2-3 тыр

Это около 30 долларов?... Халява! Очередь поди уже выстроилась...:)

egoregorov 15.01.2019 17:11

да, не более, указанной суммы. еще бы размер узнать?

Stariychas 15.01.2019 17:18

Цифер условно цел (можно рантом закрыть), стрелки родные есть. Спросом у марьяжников пользуется, так что можно попробовать от 5 т.р. стартануть

uhrolog 15.01.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от Stariychas (Сообщение 5197993)
Цифер условно цел (можно рантом закрыть), стрелки родные есть. Спросом у марьяжников пользуется, так что можно попробовать от 5 т.р. стартануть

Вот это более столичная цена, а то все оценивают по меркам Нижне-Задырявинска.:D

Человек спрашивает честную цену, а не ту, за которую некоторым хочется купить у него в привате.

egoregorov 15.01.2019 17:39

да, платите сколько хотите)) 5 мозеров у меня, ни один дороже 3 т.р. не брал)) вот, возьмите и купите за 5? трещать то по клавишам проще, а я за три куплю, если размер больше 41мм, вот и разница, между вашими задырявинсками))) ув. Модераторы, прошу не считать за предложение в покупке, знаю, тема не та...

uhrolog 15.01.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 5198036)
да, платите сколько хотите)) 5 мозеров у меня, ни один дороже 3 т.р. не брал)) вот, возьмите и купите за 5? трещать то по клавишам проще, а я за три куплю, если размер больше 41мм, вот и разница, между вашими задырявинсками))) ..

У меня нет ни одного Мозера. И не будет! Я падок на другую марку. И покупал эти механизмы в Европе, и Швейцарии, на аукционах, в условиях дикой конкуренции, и самый дорогой мех стоил мне более 450 евро...

В России, кмк, нет устойчивых цен на часы и механизмы. На каждом форуме все зависит от собравшегося там сообщества. И цены определяются междусобойчиком. С закулисным сговором... А потом видишь знакомые механизмы в следующей продаже, по новым, куда более высоким ценам... Один наш форумчанин, прикидывающийся незнайкой, забил весь "Мешок" часами по ценам от десятков до сотен тысяч евро. Олигархов ищет, знамо дело. :D

Считаю цену в 2-3 тр, при такой сохранности меха, цифера, и стрелок, весьма заниженной. Даже при не совсем понятном состоянии оси баланса.

egoregorov 15.01.2019 19:32

ну, на счет цены можно спорить долго)) не вижу необходимости... продаст ТС дороже, мы все порадуемся!! кстати, тоже, не в столицах находится)) а в его городе, наверняка уйма любителей Мозера)) что делается на торговых площадках, мы с Вами, Николай, знаем. конечно, на аук нужно выставлять по более высокой цене, скинуть цену, всегда успеет...))
удачи в продаже!!

uhrolog 15.01.2019 19:37

Человек из Бийска. Это где-то на Алтае. Я сомневаюсь, что там много часовщиков. Поэтому он обратился к нам, в надежде на помощь. А у нас тут у многих свои козявки в голове - как бы купить за 3 копейки... Хорошо еще на пригретый форум не отправили.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru