|
Пуловер Eleventy шерсть-шёлк (премиум, Италия)
Вложений: 3
Продам новый с бирками пуловер от премиум бренда Eleventy Platinum. Верхняя линейка марки, в РФ представлена в ЦУМ: https://www.tsum.ru/brand/eleventy_p...availability=2. Изготовлен в Италии. Тёмно-коричневый цвет с тонкой серой каймой на вороте и манжетах. Состав: 70% шерсти мериноса + 30% шёлка. Очень мягкий и приятный на ощупь. Размер по бирке и по факту M, крой предполагает комфортную посадку на рубашку или футболку. На L сядет в обтяжку. При необходимости сделаю любые нужные вам замеры. На фото примерка поверх тонкой футболки, вес ~80 кг, рост 182 см. Примерить можно в Самаре, отправлю по РФ выбранным вами методом. 10.000 р, в цену заложено несколько поднятий темы, отдам дешевле, пишите. |
9.500
Отдам дешевле, пишите. |
8550 р
Отдам дешевле, пишите. |
8100 р
Отдам дешевле, пишите. |
7500 р
Предпоследнее снижение цены. |
7.000 р
Последнее снижение цены. Треть ритейла за премиальный итальянский трикотаж. Ещё два холодных месяца впереди :) |
7.000 р
Треть ритейла за премиальный итальянский трикотаж. Лёгкий пуловер — отличный вариант на весну. Смотрите другие мои объявления: пуховик, пальто, кроссовки NB. |
-20% от последней цены, актуально в ближайшую неделю.
6650 р. Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, лёгкая парка, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
Пуловер продан.
Смотрите другие мои объявления: лёгкая парка, плащ, свитер, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |