|
Актуальность покупки часов на старом колибре
Добрый день уважаемые форумчане!
в связи с переходом ролекса на новые калибры меня смущает ситуация когда на оф. сайте, на ряду с новыми моделями GMT 2, на новом калибре 3285 висят старые модельки на 3186 неужели компания продолжает выпускать "винтаж" или распродавать остатки ? имеет вообще смысл покупка часов на старом калибре при выпущенном новом? короче отговорите или поддержите в покупке новых GMT 2 "дореформенных":confused: |
Взял недели 3 назад Бэтмана
Вообще не загонялся по поводу калибра, ибо кому какое дело что там внутри, часы идут, идут точно, все остальное не имеет значения. Ну кроме запаса хода. |
Цитата:
|
Имеет смысл купить на новом калибре если часы будут в ежедневной ротации с другими или на выходные снимаете часы - 70 часов конечно бьет 48. Но и то этот вопрос решается виндером.
Мне как-то спокойнее на старом добром и проверенном механизме, ношу каждый день. И нравится что автоподзавод не стрекочет как на новых |
Если это единственные часы на каждый день, то проблем со старым калибром нет. 48 часов хватает за глаза, при ежедневной носке - никогда не встают.
Если будете чередовать в течение недели, то, как уже выше сказано, лучше новый калибр. Хотя и старый можно подзавести один раз на выходных. Но это все теория...., в реале очень сложно сейчас найти эту модель в обоих калибрах по ритейловой цене.... |
Я за новый калибр, зачем брать "вчерашний день":confused:
К тому же, не известно когда были произведены часы из предыдущей версии , сколько они пролежали на складе:confused: Возможно, что смазка начала загустевать. 70 часов по-любому лучше, чем 48. Ложа часы в выходные на полку - ты не думаешь о том, что они могут остановиться. |
Цитата:
|
Цитата:
для меня в принципе часы это механизм но ролекс это еще и удобство ношу новый DJ, суперудобные часы присматриваюсь к GMT биколор на старом калибре хотя задумываюсь, может бросить это дело и подождать новые в свободной продаже) сомневаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме уже имеются в свободной продаже... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |