|
Помогите выбрать бочку
Вложений: 2
Здраствуйте форумчане. Решил обновить себе любимую бочку. До этого носил Frederique Constant Classics Chronograph ref: FC292X4T5/6 часы кварцевые очень точные но из за хронографа стал с возростом плохо видеть время. Решил купить простую бочку с чистым цеферблатом. Теперь стал выбор перед двумя моделями Albert Riele Family 1881 механика с автоподзаводом, механизм SELLITA SW200 и Tissot Porto 1925 Limited Edition обычная механика, механизм ETA 7001. Нашел оба варианта Б/У в хорошем состоянии цена хорошая до 300 долларов.
Помогите определиться. Зараннее благодарен |
Была такая бочка Albert Riele с черным цифером, понравилось исполнение, красиво и качественно. Бренд в наших широтах не известен в принципе. Что лично для меня даже плюс, но для кого-то наоборот.
|
Ну читабельность и восприятие Albert Riele Family 1881 на порядок лучше...а так дело вкуса.
|
По внешности мне больше Альберт нравится. По механизму может знатоки что скажут.
|
вот "живые" фото Albert Riele Family 1881, чуть менее лощеные чем на рекламном фото
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351839 |
По дизайну мне Альберт больше нравится
|
У Тиссо классный циферблат!!! Но мне вобще под винтаж стиль по нраву!
|
Вроде где-то на маркете проскакивала Эвиденза Лонжин, Бу за 500 $.
|
Мне Тиссо больше нравятся, да и ЕТАшная ручка, нмв, попредпочтительнее Селлиты.
|
Посмотрите Auguste Reymond Dixieland. Швейцарская "бочка" с сапфиром и ЭТАшкой внутри! На украинском OLX проскакивали до 300$. По стилю исполнения идентичны приведенным Вами Albert Riele!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |