|
Друзья, помогите сделать правильный выбор
Здравствуйте. Задача проста, нужны классические Часы на долгие годы под костюм для деловых встреч. В моем понимании это Часы без усложнений на циферблате с чёрном кожаным ремнём. Диаметр до 40мм и толщиной до 10мм.
А дальше одни вопросы Обязательно Swiss made на механике, циферблат белый или предпочтительней чёрный? Смотрел несколько моделей к примеру Seiko Presage, но это Япония, секундная стрелка синяя и ремень с прострочкой синей на гладкой коже. это по-моему слишком. Фредерик Констант с ценником 50-70тыс на кварце. Это приемлемо? Друзья подскажите пожалуйста несколько вариантов и на что обратить внимание при выборе. |
Вам в другой раздел надо)
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 И сразу добавьте информации: диапазон цен? Пример фото, чего нравится. Или, хотя бы, упоминание моделей. Сейко, как я понял, не зашёл. Вообщем побольше деталей, а то по Вашему запросу тысячи вариантов.... Цитата:
|
|
Да особо каких-то требований нет. Требования вы задаете.
Если хочется прямо совсем супер классику без усложнений, то вот неплохой вариант. Если будете в РФ заказывать, то вычитайте 20% из цены + есть скидочные коды |
C5 Malvern 595 от Christopher Ward 39Х6мм.
Пока писал, уже предложили. |
Цитата:
Вас всё равно спросят про бюджет, напишите диапазон. |
Цитата:
А Кто Я? А Вы кто? Сюда иди "Б...".. И что бы ремешок ЧЁРНЫЙ такой...:eek: Вот Вам смешно, а задача проста... И да, здравстувуйте..;) |
Сеико пресаж хорошие часы. Однозначно. Были, носил, удобный размер, браслет, на
повседневную жизнь. А так, по моему, уже цена и пр никого не интересует. Знаю очень богатых с эплвотч и манагеров, берущих кредит на Ролекс, наверное, откроет Им. Ветлой путь, а не знания, инициатива и трудолюбие. |
Цитата:
Ветлою путь устелен... |
Маркет на Форуме. Категории новые/б.у. до 1000. Появится понимание того, что существует в выбранном ценовом диапазоне и пойдут вопросы "а как оно" и "стоит ли" . А пока советовать бессмысленно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |