|
Bruno Sohnle 17-12137-773
Каково ваше мнение об этой моделе? К покупке реккомендуете?
Из всех, мне по дизайну они больше понравились. https://richtime.ru/naruchnye-chasy/...e-17-12137-773 |
|
Можете смело брать. Нормальные немецкие часы. Доработаная ЕТАшка. Одни из немногих кто на кварце делает прозрачную крышку. И цены адекват
|
Поскольку вам тут уже успели наговорить глупостей, тоже выскажусь.
Марка отличная, качество часов у них на высоте. Но цены, особенно на механику, неадекватные. А в российском ритейле, так и вообще безумные. Если собрались в российском ритейле брать, то лучше не надо, в эту цену есть варианты лучше. Никакой "доработанной ETAшки" там нет. Механизм в этих часах Sellita SW200-1, позорная копия ETA2824-2, дешевле и хуже оригинальной ETA. В этом классе можно купить механизм лучше, хотя в целом SW200-1 надёжный и беспроблемный. И да, перед покупкой стоит померить, часы крупные, а за счёт тонкого безеля смотрятся на запястье ещё массивней. |
Dmitry original Про ЕТАшку - это я про кварц писал. Я вообще забыл что у них есть и механика. И полностью с Вами согласен, цена ахтунг. А судя по ветке Лонжи - парень купил. Причем странно, зачем вчера об этом спросил здесь, если уже часы куплены.... Что это? Набивание сообщений?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |