|
Швейцарские часы Cover REF CO 25 новые
Вложений: 7
Cover - REF CO 25
Пол: мужские Год покупки: 2007 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 15 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Вашему вниманию предлагаю фирменные оригинальные часы, купленные в Швейцарии в 2007 году. По документам предоставляется полный комплект: бирка, коробка. Куплены в официальном магазине в Женеве. новые. никаких дефектов и нареканий. Состояние часов на 5+, лежали в коробке, не носились, ждут своего владельца. Кварцевый хронограф. Кварцевый хронограф. Механизм ETA 251.272 (на 22 камнях). Секундная стрелка смещена на маленький циферблат (в 6 часов). Дополнительные циферблаты хронографа: на 30 минут и 1/10 доли секунд. Секундомер с режимами ADD и SPLIT. Окошко даты. Выпуклое минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. Размеры корпуса 39 мм (по оси заводной головки, включая головку) х 52 мм (по вертикали). Светонакопительный состав на стрелках . Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. Ремешок из натуральной кожи. Водозащита до 3 АТМ. Для проверки того, что это оригинальные именно швейцарские часы могу встретиться в специализированном сервисе компании Cover в Москве или в присутствии меня со специалистом. Фирменная коробочка COVER Данные часы сняты с производства, поэтому точно такую же модель в продаже не найти, можно сказать раритет. П.С. Не путать с российским аналогом, на которых римский циферблат. Часы идеальные для уверенного мужчины. Проживаю в городе Щелково, могу подъехать в Москву в район Гольяново и Метрогородок ( с утра). Часы выглядят гораздо красивее, нежели на фото. Отдам только в хорошие руки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |