|
Zodiac 208.26.04
Вложений: 3
Добрый вечер. Купил на ebay Zodiac 208.26.04. На фото и в описании дефектов не было, состояние "WATCH NEW OLD STOCK". Что с ними случилось? Правомерно ли запросить компенсацию или возврат?Возможно ли привести часы в порядок(разводы на циферблате)? Прошу помочь знающих форумчан, заранее благодарен!
|
Здравствуйте ! Да можете вернуть продавцу , для начало мирно ему предложите что бы он вам вернул деньги при условии что вы отправите часы ему . Ну а если не поможет открывайте спор на eBay и pay pal и не забудте прикрепить там фото .
|
Часы нравятся, есть желание привести в нормальный вид. Возможно ли это? Прошу компенсацию.
|
Ну тогда ищите здесь на форуме кто востановить люм на цифере . На браслете почернение думаю можно убрать легкой полировкой .
|
Прежде чем жалиться скиньте ка нам сперва сюда фотографии часов самого продавца с лота.
Уверен что никакой компенсации и возврата денег Вы не получите если фотографии часов подробные. Без обид но советы давать никому из форумчан не стоит прежде чем мы не увидим фотографии продавца в оригинале а залить их сюда дело трех минут! Продавец не обязан указывать внешние дефекты выложив подробные фотографии. И скрытые тоже если добавляет в описании что в часах не разбирается и продает как есть. |
Вложений: 2
Продавец согласился на возврат.
Описание товара: "OROLOGIO ZODIAC NUOVO FONDO MAGAZZINO MOVIMENTO ETA SWISS MADE QUARZO BICOLORE MAGLIE CINTURINO JUBILEE MODELLO PROFESSIONAL WATCH NEW OLD STOCK FONDO MAGAZZINO FUNZIONANTE TUTTO ORIGINALE NO BOX NO PAPER LIEVI SEGNI DOVUTI ALLA GIACENZA ADATTO PER DONNA CASSA 25MM " |
Еп та!) Никогда не покупайте у итальяшек))) ну еще индусов. Спасибо за инфу было интересно)
Да кстати! Итальянцы жулики чесночные по своей природе так что рекомендую оговорить с ним условия возврата тем более оплвачивать почтовые расходы придется Вам. |
Оплачивает доставку продавец. Я вот думаю оставить их или нет. Цена получилась с кэшбэком 4 т.р. жене они нравятся, разводы на циферблате возможно будет убрать? И от чего такие разводы?
|
Разводы от времени или ультрафиолета. Цена хорошая. Люм нанести не проблема абсолютно.
Как то странно согласие продавца оплачивать возврат за свой счет да еще без веских причин. Нет Пай Пал конечно горой за покупателя стоит но не до такой же степени. Тем более что дефекты на фотографиях продавца очевидны невооруженным взглядом. |
Я подал на возврат, он принял. потом ебей написал, что я должен отправить до срока и оплачивает доставку продавец. Потом он меня завалил адресом своим и кучей писем с бредом и этикетками.Я пока не разбирался, что да как но почта на продаване точно. Разводы не исправить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |