|
Свитер Eleventy (Италия, на M-L)
Вложений: 3
Новый с бирками свитер от премиум бренда Eleventy (в РФ представлен в ЦУМ). https://www.tsum.ru/brand/eleventy_u...availability=2 Объёмная фактурная вязка "косами" (аран). Мягкая бордовая пряжа с вкраплениями других цветов, 80% шерсть + 20% полиамид. Изготовлен в Италии. Размер L, слимовый крой. По факту на M сядет достаточно свободно, на L — плотно. На фото примерка поверх тонкой футболки, вес ~80 кг, рост 182 см. При необходимости сделаю любые нужные вам замеры. Примерить можно в Самаре, отправлю по РФ выбранным вами методом. 10.000 р, в цену заложено несколько поднятий темы, отдам дешевле, пишите. |
9500 р
Отдам дешевле, пишите. |
9000 р
Отдам дешевле, пишите. |
8550 р
Отдам дешевле, пишите. |
8100 р
Отдам дешевле, пишите. |
7500 р
Предпоследнее снижение цены. |
7.000 р
Последнее снижение цены. Треть ритейла за премиальный итальянский трикотаж. Ещё два холодных месяца впереди :) |
7.000 р
Треть ритейла за премиальный итальянский трикотаж. Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, пальто, пуловер, кроссовки NB. |
-20% от последней цены, актуально в ближайшую неделю.
5600 р. Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, лёгкая парка, плащ, трикотаж, кроссовки NB, ботинки Buttero. |
Объявление сегодня автоматом закроется, но свитер пока в продаже. Пишите :- )
Смотрите другие мои объявления: плащ Eleventy, кроссовки New Balance, ботинки Buttero. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |