|
Frederique Constant FC-245M5S6. Оценка.
Вложений: 3
Интересует " за сколько".
Во вполне приличном состоянии. Визуально царапок и потертостей не нашёл. Ремень заменен ( не оригинал). На крышке дарственная надпись. ( мне)) Все коробки и бумажки в наличии. |
5 тыр
|
Цитата:
|
Просто интересно как складываются цены на б.у. часы.
На автомобили понятно. Из салона выехал- минус пятнадцать процентов. Потом по десять в год. Просто для понимания.... |
Цитата:
|
В Jomashop именно эта модель FC стоит $380, а по скидке, которые там почти каждый месяц - еще дешевле.
Так что продать б/у (да еще и с гравировкой) за 10 тыс. руб. было бы огромной удачей. |
Цитата:
Цитата:
- кварцевые часы неликвидной марки, - б/у 5 лет, - с дарственной надписью. за каждое такое снимается 15-20% в данном случае. и вы же скорее всего посмотрели авито, что происходит там с вторичкой по кварцевому фредерику. зрелище не из приятных, но с этой маркой (особенно с кварцем) такова реальность. Цитата:
сполируйте дарственную и можно попробовать тысяч за 25 поставить их с очень хорошим заделом на скидку и долгим сроком продажи. с дарственной всё хуже. чужие грязные трусы мало кому интересны, когда практически в те же деньги есть новые, свои, чистые. Цитата:
если продаёшь - хуже :))))))) |
Не, вот как раз изначально тут хотел посоветоваться, с профи, а не с жадными продаванами, а потом уже лезть на авито. )
Всем спасибо! Слушайте, а неужели оригинальная крышка стоит конских денег? |
Цитата:
если повезёт отжать её у какого-то донора бэу, то может выйти дешевле. |
На ней же номер выбит? Или это все фигня?
Простите за может быть глупые вопросы, но я в этом лошара.) Я ношу джишоки и доволен как слон. Больше ничего не нужно. Может интересы другие, может доходы не позволяют. Но данный мужской аксессуар мне не интересен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |