|
Фильм "Океаны" на большом экране
Сегодня посмотрел. Настоятельно рекомендую! Пока еще в прокате! Дайверам (и носящим часы-дайверы:)) смотреть обязательно!!!
|
Кино конечно круто снято
Немного медитативно - но для тех, кто любит море - увидеть на большом экране нужно обязательно.
|
Цитата:
Океаны Oceans Год выпуска: 2008 Документальный BBC Television Centr, Discovery Channel Океаны Ocеans, 2009 Драма, документальный Disney / Buena Vista (Франция, Испания, Швейцария, Монако) ББс фильмы про океаны, очень красивые. Много их:) |
2008 года это сериал просто.
а вот шедевр Océans (2009) это настоящий шедевр документального кино. Когда смотрел я дар речи потерял. Кстати фильм в т.ч. для просмотра и семьей, моя пятилетняя дочь спрашивает меня все время когда будем еще смотреть. Фильм к просмотру однозначно. P.S. Говорят, что это все натуральные съемки, я отношусь к этому с подозрением - слишком круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня поразил контраст двух сцен, следующих почти друг за другом: 1. бессмысленной человеческой жестокости, когда акуле отрезают хвост и плавник и она медленно и мучительно погибает 2. и сцены, когда человек плывет рядом с китом, в пасти которого он бы поместился на раз-два , затем плывет рядом с акулой, которая могла разорвать его в кусочки. |
Люди- звери
|
я тоже был поражен большим количеством родителей с детьми,и некоторые шли не первый раз!
|
Блин, мне уже столько про океаны понарассказывали, хочу, хочу, говорят в 3D должен быйти, это вообще будет класс!
|
Цитата:
Такого же плана фильм "Птицы" (2001г) очень нравится, "Baraka" просто замечательный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |