|
Муки сомнения p9000 Panerai.
вообщем осуществил свою мечту, это радик на автомате 3х дневный 388. но почитав о его механизме , уже после покупки, начали мучать сомнения о надежности механизма долговечности. Понемногу начали закрадываться мысли о ролексе) вот думаю продавать или носить свою мечту) с одно стороны мечта сбылась, но холодной головой привык к надежности и долговечности. что подскажите, знатоки?
|
Если начали мучать сомнения, то результат уже ясен...
Сломаться может все. Шансов сломаться у 388 больше, чем у Ролекса. Никогда не ломается то, что не работает. Если во главе угла стоит надежность механических часов, то это Ролекс. Но это совершенно не означает, что ПАМ завтра сломается. Просто это разные часы. На мой взгляд и по моему опыту, Ролекс удобнее и точнее. Думаю в ветке ПАМ будет несколько иное мнение. Не забудьте еще, что Вам придется удвоиться в деньгах для замены ПАМа на Ролекс... Все ИМХО. |
Цитата:
Мечта сбылась, так и держитесь за неё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё просто. К мечте ещё купить и Ролекс в нагрузку.
|
В Памах не силён. Может подскажите в принципе какие надежные мехи у Памов, а на какие не стоит смотреть вообще. Или может вообще Пам на ЕТА самый беспроблемный. Надеюсь автор не будет против моего вопроса, на злобу дня?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |