|
Совет по выбору Longines
Уважаемые форумчане, можете посоветовать или отговорить от выбора этой модели часов: Longines L2.676.4.51.7?
http://www.authenticwatches.com/long...l26764513.html Примерял, на руке сидят хорошо. Механика с автоподзаводом, апертура с датой, "секунда" отдельно, то что ищу. Но как ведет себя механизм? Они вроде как на базе ЕТА? Смутило, со слов продавца, заявленное производителем отставание/опережение на 15-25 сек. в сутки... У кого может опыт владения такими есть? |
Я разочаровался в механике Лонджин после владения двумя Дольче Витами. Не знаю, может там механизмы дешёвые были, но мало того, что они спешили, так потом в итоге стали останавливаться после 3 часов "не ношения". Профилактика и регулировка в сервисе не помогли. Дальше копать не стал и забил на них. Теперь смотрю в сторону кварца.
|
временная погрешность абсолютно нормальная для механики-не хронометра. Если нужна высокая точность - берите кварц.
В ваших стоит ETA 2892/2 кажется, ничего выдающегося, но и дефектов особых не замечено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ТО делать можно доверить только мастеру имеющему опыт по этому калибру..не знающие могли полезть и убить механизм, он капризный и требует навыка а часы надежные и не хлопотные..главное дату не крутить по ночам..свернете 2 счета..большие даты нежноваты, но при правильном использовании не ломаются |
Цитата:
|
Вложений: 1
А я очень доволен Конквестом. Там стоит ЕТА 2824-2. Идут стабильно плюс 2 с в сутки, хотя хронометром не являются.
|
Хорошие часы,своих денег стоят.Дизайн у всех почти моделей достаточно строгий в отличие от многих одноклассников.Марку местами "опускают",как мне кажется, весьма не заслуженно.
|
На мой взгляд приятные, красивые часы под костюм. То, что ЕТА - так в этом ценовом диапазоне мануфактурного, мне кажется, и не найти.
Мой Лонжин тоже на 2824-2 и также немного спешит (секунд на 5-7 в день), но по мне - это просто лишний повод раз в неделю повозиться с часами :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |