|
Смотрю на KRONABY APEX. Помогите новичку.
Вложений: 1
Я не знаю что сказать. Понравились KRONABY APEX 43mm Hybrid Smartwatch модель A1000-073. Может кто напишет мнение своё. Правда в часах я не понимаю ничего. Но заявленные функции по нраву.
У нас они стоят 47 тысяч. На ебее в Германии 27. Но не высылают в Россию. Хотел посредником воспользоваться, но не имею опыта. Может тут кто поможет делом или советом. Спасибо! |
«Правда в часах я не понимаю ничего. Но заявленные функции по нраву»
непонятно из топика: те, что «у нас стоят 47 тысяч» вы их мерили живьем, или смотрели картинку в сетевом магазине? |
|
Цитата:
Спасибо. Изучу. Но я так понял, что марка, которую я выбрал известна. Видимо известна в очень узких кругах)) |
Что-то ноунейм какой-то...
Они чёрного цвета - это покрытие? Нужно учитывать, что оно скорее всего слезет со временем и часы будут выглядеть неопрятно. Если Вас в них привлекает чОрный цвет, то лучше купить Радо. Если же это смарт-часы, то их тут на маркете полно, например, Мовадо и Фредерик Контстанд. |
Цитата:
Я хочу не смарт. А гибриды. Не желаю заряжать батарейку. Может кто посоветует гибриды с похожим дизайном, где водозащита хотя бы 10 и браслет. |
casio edifice bluetooth
|
Шведская сувенирка из привокзального киоска?
|
За свои деньги вполне неплохие часы. Но лучше без покрытия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |