|
Franck muller sc dt gpg - вторая заводная головка декоративная, такое бывает?
Вложений: 4
Купил в ломбарде в Москве, Franck muller 9900 sc dt gpg и есть подозрение что они не настоящие , причина заводная головка слева которая должна менять дату не работает и при разборке оказалась декоративной , такое бывает??? Подскажите пожалуйста
|
За сколько купили?
|
6000 долларов
|
А был ли мальчик? А точнее, ломбард.
Для золотых FM это крайне дешево. У вас остались документы, подтверждающие покупку? Чек, к примеру? |
Если уж начали разбирать, крышку заднюю можно снять, посмотреть механизм.
|
В мастерской сказали что оригинал но это не специализированная мастерская по Franck muller и я не могу поверить что fm может делать такой дешёвый элемент как декоративную не действующую кнопку , с ломбардом все ок я чек не брал но я там и Купил и туда продал часов не один десяток и у меня нет сомнений что если это окажется фэйк то мне вернут деньги , внешне мне очень были симпатичны эти Часы до сегодняшнего дня (
|
Цитата:
|
Пытливый ум. для симметрии она
|
Голова на 9 часах должна менять дату. Если она декоративная, то либо фейк, либо сломан мех перевода даты. Если ее настойчиво пытались менять в районе полуночи - могла и сломаться.
6 евро - цена странная, для часов в хорошем состоянии в золоте низкая. Может это с учетом поломки? |
Читал, что дату переводит только на хроне. У турбины точно фиксированная, там даты нет))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |