|
Проверка оригинальности A. Lange & Sohne
Вложений: 6
Помогите выяснить название модели часов и его цену и по-возможности дайте ссылку на него в интернете. Диаметр примерно 44 мм. На часах вытерстотей никаких нет - это игра бликов на фото! Цвет!!!! - или сталь нержавеющая, или платина или белое золото (цвет стали напоминает). Материал корпуса мне неизвестен.
|
Вы же уже успели погуглить название.
Сопоставление найденных картинок и ваших фотографий разве не подсказывает вам правильный ответ? Думаю, вы сами все понимаете. Все владельцы оригинальных Lange знают об этом |
Цитата:
P.S. В Эстонии точно знают.:) |
Вложений: 1
Погуглил и просмотрел куча фото, но такой модели не нашел, в том и проблема, почему к Вам и обратился. К сожалению, я не нашел название модели и цену данной модели в интернет магазинах по данной марке, просмотрев порядка 1920 моделей - там таких не нашел. Извините меня, но действительно не понимаю вопросы выше мною заданные. Вас с прошедшем Рождеством. Просьба прислать ссылку на данные часы с ценой или без нее в интернете. Что это за модель? Прикладываю фото, что чем-то напоминает эту модель - в оригинале смотрите в первом сообщении.
|
Цитата:
Поверьте, будь у вас в руках подлинный Lange, вам бы не потребовалась помощь в идентификации. Вы бы знали наверняка, где и при каких обстоятельствах потратили минимум 20000 евро. |
Цитата:
|
20000 евро?наверное нолик забыли дописать !!!
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане - часы достались по наследству. Не наезжайте - сколько стоят примерно сообщите и если можно ссылку дайте на оригинал от чего отталкиваетесь. Обратился к вам специалистам по незнанию.
GROMADA, так примерно 100 тыс. евро или подделка? Вы уверены, что это подделка? Почему? Уважаемый пользователь, GROMADA, по каким признакам Вы определили, что это не оригинальные часы? Из-за того, что нержавеющая сталь написана сзади? Может, что еще пофоткать Вам и прислать? |
100% подделка!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |