|
SEIKO Automatic Alpinist SARB017 Где купить?
Уважаемые Форумчане!Подскажите ,где можно приобрести SEIKO Automatic Alpinist SARB017?Какая цена?Буду признателен за подсказку и помощь!
|
|
Напишите Михаилу,весьма надежный человек, и не будет у Вас никаких проблем с мучительным и долгим ожиданием,часы в Москве, доедут в Питер за считанные часы,пардон за каламбур
http://forum.watch.ru/member.php?u=685 |
Спросите у Михаила,он продавал этих красавцев.
|
Цитата:
На всякий случай специально попросил отправить через EMS, чтобы не попасться с глупостями FedEx. |
Они все чере EMS стараются слать. Мои дошли до Москвы за 5 дней, ОТ Москвы до Раменского 12 дней )))
|
Цитата:
|
Заказываю время от времени в разных местах и привык уже как к необъяснимо (объяснимо может всё-таки) скоростным доставкам, так и необъяснимо длительным. Но тут-таки EMS, который склонен к скоростности.
А вот из Японии выписал впервые и посылка приехала сразу в Петербург, судя по трэкингу, минуя отстаивание в Москве. |
Ваша любимая EMS этим летом пересылала мне письмо с вложенной доверкой для проведения сделки с недвижимостью из г Ухта,что в республике Коми в Питер целых 17 суток !!!!!! В результате сделка не состоялась,
извините за оффтоп |
Эх, да какая же она любимая. Я просто смирился и привык. :)
В общем, стоп-оффтоп! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |