|
INVICTA-5837 FORCE GMT (случайно обретенная)
Вложений: 4
INVICTA - FORCE GMT
Пол: мужские БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 100 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Ремень сгрыз кот. Он , собственно говоря их и нашел. Из какого места вытащил-не знаю. Прежде часы были записаны в безвозвратные потери. Стекло чистое, царапин нигде не увидел, поменял батарейку и все. Часы никогда не носились. Цену поставил , с учетом не большого торга , ну или доставку за свой счет организую ТК. Часы наручные мужские INVICTA-5837 Механизм: Swiss-quartz Владелец бренда: Invicta Watch Group, США Диаметр: 46мм Толщина корпуса: 14мм. Материал корпуса:нержавеющая сталь с ПВД покрытием. стекло: минеральное,закаленное устойчивое к царапинам. Цифербат:черный. функции:месяцы, часы, минуты, секунды, дата. Ширина между ушками 24 мм. индикация: Люминесцирующие маркеры и стрелки с покрытием Tritnite ® Водонепроницаемость: 100м. |
95 $
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |