|
Бюджетная механика до 30000 рублей 2019 год
Вложений: 1
Добрый день. Прошу прощения,если похожая тема уже была, я не так давно на форуме и ещё не до конца разобрался со всем.
В чем заключается вопрос? До недавнего времени не разбирался в часах в принципе, но с тех пор захотелось "попробовать что это такое" и окончательно решить для себя мое/не мое. Стал интересоваться и везде читать об этом, узнал о форуме и начал шерстить. Омега, Орис и тд. это все замечательно, надеюсь в будущем приобрету себе что-то серьезное, но пока хочется купить себе первые часики в пределах 30 тысяч рублей. Цены подлетели в 3 раза по сравнению с тем,что было несколько лет назад и с тем,что рекомендовали тогда. Критерии следующие: в диапазоне до 30тысяч рублей, механика, лаконичный классический дизайн, браслет/ремешок не принципиально, производитель( пусть будет банальщина вроде Тиссо и тд, зато небезыстветсный). Я сам симпатизирую Сейко Альпинист, но они в 2019 году не вписываются вроде как в бюджет. Подскажите, какие конкретные модели действительно стоят,чтобы на них обратили внимание. Возможно, есть сайты(РФ, не РФ) проверенные, на которых можно заказать дешевле относительно часовых магазинов у нас(Петербург). В общем прошу совета от понимающих людей, спасибо :D |
Как раз в бюджете:
https://www.ebay.com/itm/New-SEIKO-M...m4383.l4275.c1
Доставка бесплатная и за таможни платить не будете ;) |
Цитата:
Посоветую Seiko Presage SRPB41J1 или лимитку SSA361J1 |
А можно и Швейцарию глянуть. Например сейчас на местном маркете есть беспроигрышный вариант - совершенно новые HAMILTON Khaki King. Ремешок, 80-ти часовой запас хода. И стилистика Сейко Альпиниста в каком-то роде сохранена. Я бы оставил ссылку на него, но вроде как нельзя
|
На маркете сейко 5 за 6,5 торгуется. Неплохой вариант для "попробовать".
|
|
Чуть расширить бюджет и поторговаться - CERTINA C032.426.16.041.00
|
В BestWatch сейчас начальные Эпосы по 27 т.р...ничего особенного но вписываются в бюджет
|
На Джоме Tissot T-Navigator на Eta 2836-2 за 200 трампов минус 10 промокод и плюс 15 доставка . Распродажа заканчивается скоро.
|
Вложений: 5
Посмотрите по ссылке. Конечно там есть то, на что я бы внимания не обращал, но такие варианты как TISSOT, CERTINA, MIDO, HAMILTON вполне заслуживают внимания. Выберите пару/тройку вариантов, а тут их обсудим:)
https://www.jomashop.com/watches.htm...=Dress+Watches Например: Вложение 2438642 Вложение 2438643 Вложение 2438644 Вложение 2438645 Вложение 2438662 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |