|
Часы Полет
Вложений: 1
Друзья, есть вопрос:)
Вот эти часы (они ранее были с автоподзаводом), но некие рукожопные мастера этот самый автоподзавод прощучили. Насколько вообще реально его восстановить и не будет ли это дороже чем купить себе новый мало-среднеприличный (допустим) тиссот? Я в этом вообще баклан. Куда можно вообще с этим обратиться в Мск чтобы меня не набибикали: желательно к кому то из местных? Корпус тоже часовщик может полирнуть? или они корпус золотых часов в работу не берут? Стекло за давностью лет доставаемо еще из прочных чтобы было? Эти часы вообще насколько хороши с точки зрения уважаемого сообщества? Технически например? Внешне все-таки даже с точки зрения моего 40-летнего восприятия они конечно же приподустарели, но что то мне подсказывает, что они не хуже современных тиссотов тех же механических бюджетных. Спасибо заранее за мнения и контакты часовщиков. часы не совсем реликвия, но все же. Деда моего. Это заставило задуматься о возможном приведении их в чувство и дальнейшего использования. Но правильного, насколько это возможно, с технической и эстетической точки зрения. |
Масса мастеров
Точный ход Таймсервис Возможно частники с руками.....можно просто тыком найти-подходить,общаться! Часы отличные!!!! Насчет внешности-раз золото,то не важно,какой дизайн)))) |
Таких механизмов сейчас в избытке, восстановите без труда и недорого.
|
Цитата:
Но есть одна проблема что-ли. Я любитель старых машин, Мерседесов, в частности и их тщательно люблю и восстанавливаю. И вот я с этой точки зрения могу категорично заявить: 90% всех типа мастеров по 124-меринам в Москве это гнустные аферисты и грамотно сделать не самый старый мерседес в Мск можно человек у 10-ти. Да-да. В нашей большой Москве. Подскажите к кому можно из местных людей авторитетных обратиться чтобы мы поняли друг друга: цена/гарантии/качество. в лоб гуглить даже пытаться не буду на районе и искать мастеров:( .... простите, таймсервис это проверенная контора? сразу не понял:) |
Таймсервис-это проверенная контора!!!!!
Хотите гарантии-цена и качество-то Точный ход тоже проверенная контора)))) Насчет Мерсов-мой сосед,в Краснодаре,в микрорайоне Пашковский делает Мерсы-в сервисе Мерседес))) Делают так-что даже из Екатеринбурга ездят только к нему)))) Не только рарики,но и рарики тоже |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |