Casio DW-6930 "30th- annivesary"
Вложений: 5
Со вчерашнего дня стал (счастливым)обладателем лимитки посвящённой 30-летию серии G-Shock. Часы приобрёл б/у, но в прекрасном состоянии. Для часов, которым 6 лет уж точно. Видимо, часы одевались максимум пару раз, остальное время не носились. В отличии от стандартной версии, бейка здесь металлическая, медного цвета и с гравировкой since 1983. Кнопки так же медного цвета(мелочь, а приятно). Функционал как у стандартной модели, никаких эксклюзивов. Ну и напоследок, гравировка задней крышки тоже юбилейная, хотя и "опошлена" надписью made in china:(. Такое же клеймо стоит на обратной стороне застёжки.
Чуть не забыл, упаковка не привычная жестяная, а полностью из картона. При более детальном рассмотрении видно, что ремешок выполнен гораздо аккуратнее, чем в стандартной версии, не видно линий-швов(на моих прежних 6900 они были хорошо заметны).
Носили бы вы такие часы на каждый день, или "только на Пасху"? Или вообще поставили бы в витрину:)?
Лично я настроен их носить если не каждый день, то довольно часто. Даже если это для многих объект коллекционирования, часы для меня прежде всего предмет обихода и должны радовать своего хозяина на руке:)
Вложение 2436036
Вложение 2436037
Вложение 2436038
Вложение 2436039
Вложение 2436040
|