|
Omega Seamaster 168.023 / 166.032
Вложений: 9
Добрый день! Поступило предложение стать обладателем вот таких часов за 30.000 рублей. По заверениям идут хорошо. Буду благодарен за мнения по данному предложению.
|
Цифер подвел,а цена хорошая!
Близко к максимальной за такой сохран |
Надо сходить к нескольким мастерам и поспрашивать вилку цены, чтобы привести их в идеальное состояние. А дальше уже думать.
|
Да ну какие 30т.р., зачем они вам вообще нужны в таком убитом состоянии? Куда их носить и самое главное для чего. Я еще могу понять когда винтаж приобретается в состоянии NOS, но это ведь откровенных хлам, там кроме механизма смотреть не на что.
|
Цитата:
|
Кто-то их очень активно ковырял, я бы таки брать не стал. совершенно непонятно в каком состоянии механизм. Корпус убит
|
Что можно делать часами(акцентирую: не С часами, а, именно, часами) что бы привести их зад в такое состояние?:eek:
Это без сарказма.... Действительно интересно. |
крышка восстанавливается без проблем,а вот с браслетом возни очень много
|
Дорого, конечно. Если вам очень хочется винтаж, запаситесь терпением и ловите удачу тысяч за 15. Такое случается. Мое скромное мнение, что состояние работающего и визуально не ржавого механизма при покупке не профессионалом у не профессионалов, может оказаться примерно одинаковым, что за 15 000, что за 30 000. При покупке за 15 дальнейшие вложения ощущаются более оправданными. Я лично не увлекаюсь восстановлением до идеала, даже полировкой. Затраты могут превысить и 15 и 30 и 60 ))) Репассаж макс 10, полировка мин 5, простая деталь от 1500 до 3500.
Или ищите за 30-50 в хорошем внешнем состоянии. Посмотрите цены на Хроно 24 -- один из дорогих сайтов -- на идеальные и средние часы. Только не смотрите на американских продавцов -- они любят предложить заполированный до обмылка корпус с перепечатанным циферблатом. Тем более не смотрите у индусов их "не бито, не крашено, без пробега по индии" ))) Что касается NOS винтажа Omega -- то это будут, думаю, уже другие деньги, особенно если культовые и популярные модели. |
Серийник механизма пусть покажет а то у них омег винтажа как у нас полетов - одни котлеты! Омеговских механизмов винтажных как гуталина вот и собирают консрукторы и на продажу! А самое ценное - циферблат на этих часах убитый в хлам носить не комильфо. Цена высокая не берите!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |