|
Вопрос для волоск?
Вложений: 1
|
Цитата:
Добрый вечер! Попробуйте подробнее объяснить то что желаете сделать. С уважением, Душан |
Добрьiй вечер, Душан!
Я хочу сделать обьiчньiй волоск “бреге”! С уважением, Иванов! |
Цитата:
Добрый вечер! Для этого требуются некоторые обязательные знания, инструменты и набор материалов типа колодки и колонки, набор пружин разной силы из материала сходного к родной волосной пружины соответствующий к колесу баланса, и конечно немало навык с опытом. Иметь только воле, к сожалению, недостаточно. Кстати, для сделать только одну пружину баланса, это будет очень дорого. С уважением, Душан |
Добрый вечер!
Я 18 лет! У меня большой набор инструментов! Я начал ремонтировать часьi когда я бьiл в 6 класс! Теперь я могу сделам ось для баланс! У меня токарнь станок G Boley! Мой учитель Невен Бекриев из Болгария! |
Цитата:
Добрый вечер! Хорошо. Ну, если все это так, зачем здесь вопрос по изготовлению пружины баланса Breguet? А почему то Невен еще не научил Вас как? С уважением, Душан |
Невен во время каникул, очень занят!
С уважением, Иванов! |
Тем более, если у Вас есть учитель. Лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать
|
[media]https://youtu.be/Qlcb3czu5_s[/media]
Думаю, этот часовщик известен форумчанам. Видео доступно только на ютубе, нужно перейти по ссылке. Если завиток Бреге уже есть и вам нужно сделать только концевую, можете снять волосок установить спираль на мост. Править волосок пинцетами передвигая градусник и пользуясь им как шаблоном, постоянно следя за тем, чтобы центры колодки и камня совпадали. |
Спасибо!
С уважением, Иванов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |