|
Карманные часы Apollo Определение и оценка
Вложений: 9
С Новым годом, уважаемые форумчане.
Подскажите по часам. по редкости и цене. Заводятся и переводятся стрелки. Часы на ходу, одна стрелка правда слетает. |
Стрелку поставить на место - это не проблема... Но впечатление такое, что она самодельная.
Механизм не плохой, уровень выше среднего. Состояние тоже не плохое, тем более на ходу... Мне кажется что цена примерно 50-100 долларов. Часы не очень редкие. Цена корпуса определяется отдельно - пока клейм никаких не видно. .. |
Tavannes...?
|
Цитата:
|
Предполагаю, что все же Benrus Watch Co. Inc. / Central Watch Co. La Chaux-de-Fonds, Schweiz; New York, USA. Клейм нет, значит не драг.металл.
Стрелка по стилистике к часовой не подходит. :) |
Цитата:
Спасибо за информацию...мне она абсолютно непонятна, но думаю, что часы неплохие...хоть стрелка и не подходит( я этого не знал)...очень оригинально включается перевод стрелок... На какую сумму можно рассчитывать при продаже? |
Такая система переключения = выдвижным рычажком часто встречается. Очень удобно, но немного допотопно. :) Тысячи на 4-5 в рублях рассчитывать, как мне кажется, можно. А дальше как повезет. Непонятная информация - это попытка определить производителя, часы швейцарские.
|
Вот теперь все понятно.
Спасибо всем за помощь. Здоровья и удачи всем в Новом году. |
Вложений: 1
А так:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |