|
|
Часы Eszeha
Вложений: 3
Есть семейная реликвия - женские часы Eszeha. (См. фото).Но кроме того, что эти часы сделаны до второй мировой, мне больше ничего не известно. Часы представляют собой корпус в который вложен часовой механизм. К корпусу крепится браслет. Сами часы идут точно.
На часовом механизме надписи: Спереди - ESZEHA SWISS Сзади 15 Jewels SWISS MADE На корпусе также есть надпись (внутри): ESZEHA PT.0.950 85688 На застежке стоит 18K. Меня интересует что это за часы, возможно, модель? Оригинальный ли браслет у этих часов? И какая ценность этих часов. |
Цитата:
|
уважаемый, у вас, если честно, хороший раритетик.
вот посмотрите: Название L.U.C. образовано инициалами Louis-Ulysse Chopard (Луи-Улис Шопар), основавшего марку в 1960 году. Марка оставалась в собственности семьи Шопар, пока в 1963 году не была приобретена Карлом Шойфеле, отцом Карла-Фридриха. До того момента семья Шойфеле из немецкого Пфорцхайма более ста лет занималась производством ювелирных изделий и часов под маркой Eszeha. взято отсюда. http://subscribe.ru/archive/trade.wa.../16020521.html делайте выводы.:) |
Цитата:
А почему Вы полагаете, что это часы Chopard? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eszeha немецкая ювелирная фирма, которая разрабатывала и изготовляла корпус, а механизм ставила швейцарский. Больше по поводу фирмы Eszeha я я ничего не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |