И ко мне пришла сказка...
Вложений: 7
Добрый день, всем уважаемым форумчанам! Не могу, как и Павел не поделиться новогодней сказкой, моего Деда Мороза зовут Андрей, на форуме под Ником "Адвокат", а в жизни приятный собеседник и страстный Панерист... Долго я мучился с выбором, между 753 и 754..., У одного простота и лаконичность, у второго более богатая история, про управляемые торпеды и спецподразделения ВМФ Италии, но решил остановиться на 753, очень нравятся изображение всех четырех цифр на циферблате, а сэкономленные 200 евро сразу же потратил на заказ дополнительных ремешков, которые пока в пути... Искренне надеюсь, что часы будут долго радовать, так как мечтал о них более восьми лет... Прошу принять в Ваше уважаемое сообщество. Огромная благодарность за помощь в покупке Андрею, а всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Пусть новый год принесет и исполнения задуманного и новые часовые хотелки, а главное здоровья, с искренним уважением ко всем, Эдуард из Рязани (фото пока с телефона, но позже выложу с нормальным качеством, кстати модель 753, почти лимитка , у меня номер 343/1000).
|