|
Предпраздничные депрессии...
Интересно, бывает ли у кого такое, что просто охото залечь в "берлогу" на праздники чтоб никто не беспокоил, напиться пива (лучше в одиночку) и спать этак дня три, пока всё не закончится?:) Или это уже признак чего-то?)
|
Вам к доктору!
|
И мне)Ненавижу праздники в общем и новый год в частности
|
Когда в офисе работал, помню было что-то такое, похожее...
Сейчас нет)) |
Депрессия на НГ явление КМК вызвано идеализацией новогодних праздников. С одной стороны это некое волшебство, которое льется на нас с детства в виде подарков, деда мороза и сказочных историй из телевизора с другой стороны реальная жизнь с ее проблемами подведением не совсем ожидаемыХ итогов уходящего года и тревожные прогнозы)) Вот это и создает в новогоднюю пору некий неразрешимый конфликт и может вызывать хандру.
|
Думаю причин несколько , невозможность сделать близким подарки , такие какие хотелось бы, и отсутствие на данный момент таких близких.
Остальное эгоистичные страдания. |
У меня бывает... но никогда так не делаю - про берлогу)))... ажиотаж раздражает немного...
А вообще настроение прекрасное в данный момент... чую прям новый год на носу:D Запах мандаринов... красная икра... подарки под елкой... вера в волшебство))... алкоголь естессно)))... звон колокольчиков в голове)))... взрыв фейерверков на улице.... кстати уже дня 3 - 4 подряд взрывают, в том году было поспокойнее)) Сейчас на работе еще, но хочется прийти домой и окунуться в эту уютную атмосферу домашнего праздника... в общем да! я в настроении! |
Друзья и Коллеги, не сочтите за понт.Арендовал в Гоа прямо на первый линии особняк с с 11 комнатами с 20 января, за совсем небольшие деньги и позвал друзей и коллег,оплатите лишь дорогу благо билеты есть по 16 тыс туда и обратно.Ну не прилетит никто,не расстроюсь,буду с женой и дочкой .Эта мысль как-то греет.А праздники для меня лишняя суета.
|
Вложений: 1
|
в большинстве случаев уверен депр возникает после праздников!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |