Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Саквояж кожаный новый, гарантия 100 лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481940)

ra01 30.12.2018 21:12

Саквояж кожаный новый, гарантия 100 лет

Вложений: 5
в продаже редчайший для России прекрасный мужской саквояж из натуральной кожи. Три застёжки на ремне придают вам дополнительную безопасность для сохрана содержимого саквояжа и в то же время эти ремни придают некий неповторимый стиль, который многих приятно удивит. В саквояже используются только медные и латунные клёпки, никаких дешёвых металлов. Всё надёжно, солидно, как в швейцарском банке. И в тоже время очень стильно. Хочу лишь напомнить что кожаная сумочка, женская, из кожи такого качества одного очень известного бренда стоит 10 тыс долл. А мой саквояж всего лишь 749 долл. Уверяю вас, он стоит этих денег, не разочарует своего владельца, прослужит ему долгие годы. Саквояж сделан в Мексике, никакой Юго Восточной Азии. За качество ручаюсь! Длина 41 см, высота 26 см, ширина 22см. Идеально подойдёт для ручной клади в самолёт, лучшего не найдёте.

ra01 30.01.2019 21:51

Мы используем только самые прочные материалы: натуральную кожу, прочную подкладку из свиной кожи и высококачественную полиэфирную нить морского качества с высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению (материал, который они используют на парусных парусах)
Предназначен для ночной поездки или светлых выходных
Отверстие в металлическом каркасе, обтянутое кожей и закрепленное на петлях твердой латунной заклепкой
Три ремешок с пряжкой
Съемные внешние ремни можно использовать в качестве ремня или жгута, когда дела идут вбок
Наружный карман с каждой стороны и задняя панель Наружный карман для билетов или журнала
Можно носить с помощью съемного плечевого ремня или верхней ручки
Ручки на шарнирах откидываются в сторону для быстрой укладки
Все точки напряжения прикованы и усилены
Широко открытый дизайн для легкой упаковки
Внутренний карман из свиной кожи может поместиться в iPad или 15 "MacBook Pro
Передняя, ​​задняя и нижняя части сумки имеют подкладку из свиной кожи для прочности и структуры
Боковые стенки без подкладки из натуральной кожи для облегчения открывания и закрывания
Прочные D-кольца на всех внешних нижних углах для крепления громоздких предметов или штативов к
Размеры (приблизительный размер):
Экстерьер: 10,5 "В x 16" Ш x 9,5 "D
Интерьер: 10 "H x 15" W x 9 "D
6,5 фунтов
Описание взял с официального сайта., описывать достоинства данного изделия нет смысла, обо всём уже сказано выше. Там эта модель стоит 580 долл, плюс налог с продаж 45 долл, плюс дорога из Техаса до Москвы, включая полную страховку стоит 275 долл. Итого 900 долл. Это, при условии, если американцы вам продадут это изделие, могут и отказать. Моя цена всего лишь 749 долл, присутствует небольшой торг. Обращаю внимание на то, что очень подорожала доставка из США.

ra01 09.02.2019 23:01

даю скидочку на прекрасный кожаный саквояж. Не хочу больше описывать достоинства представленного аксессуара, скажу лишь о том, что больше таких вещей не будет в продаже, ибо подорожала доставка из Штатов, да и теперь на таможне платить, если предмет дороже 500 долл. Так что, кто ещё думает и сомневается, берите. Лучше и надёжнее саквояжа для командировок не найдёте! С реальным покупателем могу ещё поторговаться. Итак всего лишь 711 долл, можно в рублях по курсу...

ra01 15.02.2019 22:29

к 23 февралю предоставляю возможность купить прекрасный мужской саквояж по достаточно демократичной цене. Если вас не устраивает моя цена, можете в личку написать свою, но в пределах разумного. Итак 675 долл, можно в местной валюте. Если в регионы доставка за мой счёт.

ra01 10.03.2019 22:38

Ну и прекрасный мужской аксессуар саквояж, тоже с пожизненной гарантией. Итого 641 долл, уже ухожу в минус. Больше таких изделий не будет в продаже на форуме, ибо в США, эти аксессуары стоят тоже дорого, плюс очень дорогая доставка, ну и налог с продаж, ну и прибавляется ещё российский налог, ибо саквояж стоит там 600 долл.

ra01 10.04.2019 20:15

в продаже...у кого какие вопросы пишите в личку, не стесняйтесь.

ra01 25.04.2019 12:29

Вложений: 1
забираем прекрасный саквояж по бюджетной цене. Вот цена такого же саквояжа на ебее 845 долл плюс доставка 150-200 долл, уже за 1000 долл. У меня в Москве вы купите такой же новый, всего лишь за 609 долл, можно в рублях, по курсу...С пожизненной гарантией.

ra01 27.04.2019 21:59

ну и финальная скидка 578 долл, дешевле не найдёте! Просто уже 30 апреля объявление пойдёт в архив, так как истекает срок публикации , у вас ещё есть время купить по бюджетной цене прекрасный кожаный саквояж!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru