|
Проверка подлинности Panerai Luminor Marina
Вложений: 2
Добрый вечер, скажу сразу честно, часы достались за долги, буквально вчера, помогите определить копия или оригинал. В наличии только они, больше ничего нет, со слов - конечно оригинал! И если есть конкретные адреса в городе Москва куда обратиться за определением подлинности и продажи, подскажите. Заранее всех благодарю!
|
На мой взгляд внешне нормальный Пам 104. Что внутри покажет вскрытие)
|
Как думаете, по чем возьмут такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это 104 (если диаметр 44 мм.), то часы как минимум сильно полированы, ибо практически стерся номер на задней крышке, а на передней явно завалены грани. По таким фото, да и вообще по фото судить весьма сложно. Но даже если это оригинал, то 3000 евро это скорее максимум, чем минимум... Проверить можно в "Точном ходе", думаю... Цитата:
|
Цитата:
Оригинал |
Очень очень маленький шанс что это копия.
Полированные, может быть, но взгляните на посадку часовой и минутной стрелок. Так китайцы не смогут сделать!!! Считаю что Часы правильные. ИМХО. |
Я за оригинал!
|
Вопрос что с серийным номером...... Неявный.... Полировка? Не думаю.... Концентрические круги от обработки на крышке без изменений.... Может паранойя, но лучше всегда во всем видеть для начала подделку, что бы потом не было дорого и обидно.... А так очередное гадание и метод тыка...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |