|
Кучка часов
Вложений: 14
Друзья, мертвым грузом лет 10 уже лежат данные часы, носить которые желания нет, а выкинуть рука не поднимается :)
Можно за это что то выручить, или лучше в подъезде оставить под Новый год :)? 1-2 Skorpik & Fils, австрияки на 2824-2. Что то подарочное для Уральской горно-металлургической компании. Состояние на 4-, ремень не родной. Ходят, тикают, все ок. 3-4 Tissot prs 516 chrorno, кварц. Ходят, тикают, все ок. Браслет полный. Состояние браслета грустное. На стекле есть царапка. 5-6 Какой то Timex. Ремень силиконовый не родной. Требуется замена элемента питания. Состояние 4+ 7-8 Skagen titanium 956 XLT. Состояние 5-. Даже коробка есть. Требуется замена элемента питания. 9-11 Timex Expedition. Все ок, тикает, светится, все родной. PVD как новое. 12-14 Casio Marine Gear. Все ок, ремень не родной. Есть царапины на стекле. |
Цитата:
|
Подскажите приемлемую цену для лотов? Что бы не ждать два года продажи :)
|
А разве у тиссо стекло не сапфир? Откуда царапина?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, я бы ставил по таким ценам
1.Skorpik & Fils тыщ за 8 2.Tissot если стекло норм то тоже за 8 3.Timex за 2 4.Skagen за полторы 5.Timex Expedition полторы 6.Casio Marine Gear тыща всё ИМХО |
Цитата:
Или сапфир разбили и поставили в сервис минеральное . |
Вот не поленюсь и вечером сфоткаю
|
Tissot PRS516 можно продать, но не дороже 10000. Skagen тысяч за 5000 я бы выставил - интересная модель и вроде сойдут за унисекс. Casio тоже должны продаваться, но за сколько не в курсе. На Авито и здесь на маркете, я бы выложил. Никогда не знаешь , на какой площадке они продадутся. Свои Тиссо Бриджпорт на 7750 на маркете не мог долго продать, а на Авито ушли.
Так что выкладывайте на разных площадках, только не на Юле:o |
Цитата:
Скаген хороши, можно продать, пару тысяч точно выручите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |