|
Нужен совет по покупке часов в пределах 120000-140000 рублей
Подобные вопросы уже обсуждались здесь, и многое написано на эту тему..
Но тем не менее спрошу еще раз, для самоуспокоения, так сказать. Имеется вышеуказанная сумма, вроде как и немало, но, с другой стороны, немного (рассматриваются как американские магазины, так и частные предложения) Нравятся такие, но они все 5-6 тыс. долларов стоят в лучшем случае, а это вне бюджета, что критично (Не готов я расстаться с такой суммой, есть более приоритетные вещи. http://img.pixs.ru/storage/3/4/6/111...87_1112346.jpg Как понимаете, надо 1) Круглые. 2) Диаметр строго до 40 мм 3) Одно-два усложнения (например, запас хода, или большая дата) 4) Ремешок/браслет - неважно 5) Не Panerai)) Получается, что искать только на вторичке? или лучше купить чего-нибудь попроще и не морочить себе голову? |
ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ В ПРОДАЖАХ
|
Эти и такого уровня - точно только на вторичке. Морисы или Этерну можно новые дешевле взять, но это ИМХО другая лига. Я бы на вторичке искал - бывают хорошие предложения.
|
Морисы я смотрел. Классные часы, хотя чуть великоваты по размеру те модели, которые понравились
У меня сейчас так ненавидимый на форуме Auguste Reymond)) Поэтому, сами понимаете, хочется более качественного скачка. Кстати, что удивительно, они на редкость точно ходят, чуть ли не в 0. |
А чем же Реймонд форумчанам не угодил? Это же вроде создатель легендарного Унитас... если я ничего не путаю.
Как поклоннику Реймонда, рекомендую вам посмотреть часы Gustav Becker... на сколько я слышал, их довольно сложно достать, и количество выпускаемых часов настолько мало, что их все можно считать лимиткой) И, что видимо для вас важно - они почти все небольших диаметров, ну и качество на уровне. |
Ulysse GMT, как его "русским" ни ругают, в бюджетe будет неплох imho.
|
|
Да, про Улисс я забыл почему-то.
Всем они хороши, правда второе время мне не нужно совсем. Я раза 2-3 в год куда-то езжу, не чаще.. Был бы там индикатор запаса хода вместо GMT - было бы совсем то. Но все равно хорошая подсказка, спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |