|
Omega Seamaster
Вложений: 1
Доброго времени суток.
Всех с наступающим праздником! Есть данные часы, ход точный, в обслуживании не нуждаются. Но внешнее состояние оставляет желать лучшего. Прошу ориентировочно написать ваше мнение по оценочной стоимости. Заранее спасибо за ответы. |
Это не Омега
|
Цитата:
|
В объявлении на Авито, откуда взято это фото, указана цена )
Можете ее сравнить с eBay )) Про состояние циферблата вы все понимаете, думаю ))) Восстанавливать эти часы будет стоить примерно столько же, сколько за них просят, или два раза по столько, или три, как повезет |
Дело в том, что примерно в таком состоянии я не нашел часы данной модели.
Остальные предложенные объявления, в значительной степени превышают цену данных часов. Вот интересовало именно мнение специалистов, на ebay я сравнил все что мог:) А насчет восстановить, тут действительно как повезет. |
Посмотрите, за сколько на eBay уходят (если уходят) отдельно корпуса и механизмы ЛЮБЫХ старых омег, разделите на два или на три, и получите примерную стоимость за сколько их кто-нибудь купит в РФ. То есть дешевою Купит их то, кому нужны запчасти именно от этого калибра. Конкретная модель часов тут уже не важна.
|
Цитата:
|
Нельзя. Они мне сейчас не нужны и за 5000, если будут нужны, то вряд ли дороже.
|
Цитата:
|
я один не вижу фото механизма или просто все остальные имеют навыки смотреть насквозь фото? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |