|
Orient FFDAG005B на ремне hand made с родной пряжкой + родной ремень с бабочкой
Вложений: 7
Orient - FFDAG005B
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 6 500 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Приветствую, мужчины. Предложу на продажу часы Orient FDAG005B. Водозащита 100. Покупал в комиссионке, месяцев 5 назад, в качестве походно-боевого дублера к повседневным. Носил к знакомому часовщику на 'посмотреть', резюме - механизм в идеале, точность +4 сек./сут. Офигенные часы, но, как оказалось - не могу я часы на ремне носить. Я даже ремень к ним еще один купил на застежке бабочке - все равно никак. Надевал раз 10 просто выгулять, чтоб не стояли. Не смог с ремнем смириться. Боевых вылазок так и не случилось. Купил FDAG004B (на браслете, то-бишь). Эти теперь продаю. Итак, что предлагается: - Часы Orient FDAG005B - механизм отличный, следы эксплуатации имеются. Довольно заметная царапинка на стекле на 7 часов. - Кожаный, Ханде Маде ремень. Кожа варана натуральная, основа - корова мягкая с классической оригинальной пряжкой (стоит на часах). - Кожаный, оригинальный ремень с застежкой-бабочкой. Достаточно поношенный, но живой. Пересыл, за Ваш счет, в любую точку галактики. |
-5%
6175 р. |
-5%
5850 р. |
-5%
5 525 р. |
-5%
5 200 р. |
Продано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |