|
Механика на браслете на худую руку до 350$
Приветствую местных часовых дел гуру. Почитываю форум регулярно, попутно выбираю часы для ежедневной носки.
Что интересует: Браслет Круглая форма Механика (с некоторой оговоркой) Размер до 41 мм Мой бюджет 300-350 USD Выбираю механику потому-что хочу попробовать. Часов толком-то и не было. Лет 5 носил Casio Edifice EF-500D-1A - до сих пор иногда одеваю, очень нравится форма и браслет, часы, конечно, ультра бюджетные, но мне зашли. Сейчас таскаю Apple Watch и понимаю, что больше не вытерплю - хочется настоящего. Часы хочу на браслете потому-что не понимаю как правильно ремень таскать - рука худая, то ли за косточкой то ли перед, в общем с браслетом намного удобнее, не натирает. Хотя может хороших ремней не одевал. В общем почему механика с оговоркой - очень понравились на местном маркете вот эти часы Longines - вот прям увидел и залип. Кварц, но очень понравились. Еще опасаюсь покупать - не знаю проверенный или нет продавец. В общем как-то так. На джомашопе скидки вкусные вот присмотрел кое-что: TISSOT PR 100 Automatic Black Dial Men's Watch CERTINA DS 1 Automatic Black Dial Men's Watch TISSOT Automatics III Black Dial Men's Watch В общем посоветуйте, пожалуйста с выбором, буду признателен. |
Цитата:
Что могло зацепить в этом скучном Лонжине? |
Цитата:
Старик дворник ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это такое "механика с оговоркой "?!
По лонжину,желательно примерить,фотки на руке тут выложите. 41 размер выглядит большим ,чем кажется.Насчет скучности :D,не согласен. |
Вложений: 1
Цитата:
Зайдите на маркет ,, б/у до 1000$ ,, и посмотрите что вам нравится из предлагаемого, там много хорошего . Вы же не на всю жизнь покупаете , поносите , со временем поймете, что вам нравится, что нет. В своё время были у меня такие Лонжин, нравились так что купил одни на браслете , и такиеже Лонжин на ремне, носил по очереди. Часами остался очень доволен. Фото Лонжин на браслете сохранилась. Вложение 2431299 |
Цитата:
Примерить к сожалению нет возможности - не видел у нас в Магадане Лонжин. Цитата:
|
Часы должны понравится , зачем просить совет , какие часы купить? Спросить можно о ликвидности.
|
Просил совета, т.к. не являюсь знатоком и, возможно, мне бы сразу сказали "вот это - точно не брать, ибо г.."
Я понимаю, что носить мне и нравиться должно мне, просто хотел уточнить что лучше из того, что я показал и на что обратить внимание. Всем отписавшимся в теме все равно спасибо (да я знаю, что надо жать кнопку "спасибо":D) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |