|
POLJOT
Вложений: 3
Здраствуйте,
Это мой первый пост на форуме, до этого просто листал ив то решил задать вопрос, буду рад за помощь. Извините за мой русский. Сегодня собираюсь купить часы, цена в рублях около 1000. Пока есть только ети две фотографии, извините за качество. Привлекло что с часами идёт упаковка и документ но не могу разглядеть год выпуска. Может поможете с определением года выпуска и скажите пару слов про часы. У меня также есть часы от дедушки, на них написано «ПОЛЕТ» а на данных надпись латинскими буквами «POLJOT». Почему разные названия? Разные заводы, разный период выпуска или для разных ринков? Спасибо за ответ. |
Экспортный Полет
Хороший вариант за штуку,но хром облазит-смотря как носить |
|
спасибо за ответ!
можете предположить год выпуска? |
Предположу 90-й год
|
Из представленного паспорта дата приемки часов 25.12.1990 года........
|
Часы в условном экспортном варианте ( все надписи на механизме должны быть на латинице ),далее смотрим наличие Знака качества ( в паспорте он присутствует ),далее сверяем номер на часах с указанным в паспорте.Дата приёмки очень предновогодняя,в это время люди уже начинают праздновать и работа мало кого интересует ))))) Лично я за 1000 не купил бы этот Полёт - модель неинтересная.
|
и, не покупайте))))
нормальный полет. по фото, конечно состояние корпуса не видно... а, русский, у Вас нормальный!! не забывайте))) всегда будет нужен!!))) с Наступающим!!!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |