|
Hermle отключение боя
Помогите кто сталкивался, или кто знает. Часы Hermle 01225-90451 с четверичным боем, после смазки в специализированной мастерской сбился бой после ночного отключения, т.е. утром начинают бить в 7:15, бьют 7 раз, в 7:30 бьют 1 четвертичный бой, в 7:45, четвертичный бой дважды, в 8:00 не бьют вообще, к 9:00 самонастраиваются, бой становится правильным. Мастера, которые смазывали часы УДИВЛЯЮТСЯ, говорят, что опять вести в мастерскую и разбираться, что делать?
|
Увы, везти в мастерскую.
|
Ваши часы работают в ПРАВИЛЬНОМ режиме.
Именно так САМОНАСТРАИВАЕСЯ бой после отключения. Обычно в руководстве к часам пишут что для самонастройки боя требуется 1-2 часа. |
Везите в мастерскую. Самонастраиваться должны после перевода стрелок, если переводить не давая часам отбить четверти. После включения боя в 7 часов никакой настройки быть не должно. Криво собрали.
|
Да, слава богу настраиваются самостоятельно, это происходит каждый день после как они утром сбиваются если включено ночное отключение боя. До профилактики, с магазина утром они начинали бить в 7:02, били 7 раз и далее все было в порядке.
Да я тоже думаю, что криво собрали, еще и удивляются, что это с ними (с часами) случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал я как-то такие часы. http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Hermle Здесь я описал принцип работы механизма отключения боя. Похоже, "мастера" просто неправильно поставили колесо с кулачком относительно часового колеса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |