|
Подстрахуем наших женщин
Вложений: 2
Любимые Часы супруги.Пантера 24 мм- Три золотых ряда.
Женщины нынче принимают много решений. Любят показать эффективность..... Супругу понесло менять батарейку в очередной недомастерской. Батарейку недомастер вогнал криво - коротило брызнула. К счастью успели разобраться день в день не откладывая-а то закисло бы ещё. Кстати,как я понял ,контактная группа кварцевого механизма у Картье из стали-с позолотой. Это хорошо конечно,но при утрате покрытия- легко восстановить позолоту ,как на латуни или бронзе не получится. Мораль- Обьясняем дамам-что батареи меняем не за 200 в лотке ,а за 500 рублей в приличных местах. Попутный вопрос- недомастер потерял винт Ф 1 мм головка 1,25 длина 2,2 ---где купить? |
а это оригинал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии такого качества, что я тоже засомневался.
Микропечать на циферблате прям вообще не видно. |
Сабж в луччем качестве ещё хужей будет выглядеть
Цитата:
|
Цитата:
во первых девайс надо поддерживать в порядке, во вторых в часах присутствует водонепроницаемость , что явно не предполагает дупло. Винт не отличимый визуально изготовил Петербуржский мастер за 500 рублей. Эта часть в часах теперь будет не оригинальной. Кстати-по поводу глубокомысленных рассуждений апологетов оригинальности. Так уж получилось ,что покупал КРУГЛЫЕ ПАНТЕРЫ разных диаметров с десяток раз матчасть и бэкграунд модели мне весьма знакомы. Ни разу не видел товарных подделок круглых Пантер. Соблаговолите фотографии, раз уж вы такие спецы по оригинальности. или вы спецы по пустому трёпу? |
Свои перо и чернильницу редко доводят до подобного состояния... ©
|
Вложений: 1
Цитата:
Сфотографировать часы данного размера, блестящие , бликующие , золотом нарядные- задача не очень простая. Я не мастер,но и форум у нас не по фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |