|
Альтернатива Breitling для женщины
Добрый день,
Ищу замену/альтернативу брайтам для своей начальницы, бюджет думаю - до 2 тыс евро (но если надо, готов подвинуться и до 3 например). Начальнице знаю что нравится по дизайну Кольт и Супероушен. Да-да, я видел уже объявления на маркете от С.Александра и держу их в уме. Но вот думаю, может я что-то упускаю? Может есть что-то интереснее или статуснее ? Либо лимитка. Интересна так же яхтенная тематика, регаты наше всё. Часовой болезнью давно переболел, оставив в сете пару часов. Ну ладно, 3 часов :). |
А при чем тут Ваша ЧБ и часы для начальницы?)
А на браслете или ремешке/кауче? А размер какой? Кварц или механика? А покупка на форуме/инете или в бутике? Омегу посмотрите, акватерру женскую |
На самом деле просто рад видеть форум на месте.... (о моей ЧБ)
Покупку рассматриваю в любом месте, на форуме за меня есть кому поручиться да и я старожилов прекрасно знаю. Заходил в гарольд но там голяк вообще. На форуме вот от Сыромятникова нашел женские брайты. Акватерра как-то не пришла в голову, хотя раньше считал ее универсальной. Спасибо. |
Цитата:
вопрос предельно прост, что круче брайта? |
Цитата:
2. Яхт тема потому что знаю что она ей близка. Она оценит. 3. Не круче, а просто альтернатива. Я давно не варюсь в этом, даже за выставками не слежу. |
Вложений: 1
|
OMEGA является хронометристом многих престижных регат мира.
Если яхт-тема, то ОМЕГА, но она за бюджетом новая. |
Цитата:
Если Яхт тема, то это Heuer. Одни из первых наручных яхтенных хронографов. Breitling и Omega были позже. Tag Heuer - официальный партнер Oracle Team USA. Из современных яхтенных Heuer: TAG Heuer Aquaracer 500m Calibre 72 |
#ЭПЛВОТЧ
|
Если яхты, то Admiral's cup же?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |