|
ORIS AQUIS погружение с аквалангом
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Хотелось бы услышать отзывы от использования часов в водной стихии? Поделитесь фотками часов на глубине, если такие есть. Как глубоко погружались? Удобны ли в носке каучуковые ремни? Спасибо! |
Вложений: 14
В водной стихии чувствуют они себя как рыба в воде. Для того они и созданы. Погружался до 10 метров-Кипр, Египет, Таиланд.
Каучук очень комфортный, как по мне. |
Супер! Спасибо за фото! Летом как в носке на жаре?
|
Не зачто! :)
Только летом и носятся. Они у меня часы для отпуска, именно для "водных процедур". Приятно утяжеляют руку, но не натирают. Последнее время в основном ношу на браслете. Повредил каучук, заказал новый (а он недешев) . При использовании каучука надо быть аккуратным. |
Цитата:
|
Каучук ударил о перила, когда лодка причаливала к пирсу в Египте.
С ЗГ проблем не было. На обслуживание пока не носил. Только сразу, как приобрёл, проверил их на герметичность. А вот история его покупки: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178272 |
Здравствуйте. Каков люм? Сколько держит?
|
Здравствуйте!
Люм хорош. После покупки в первую поездку на моря, держал всю ночь до утра. Вообще часы эти у меня исключительно для отдыха (отпускные). Т. е. носятся не постоянно, а максимум, месяц в году. |
Спасибо большое.
Запали мне эта модель в душу. Но в живую еще не смотрел. Есть возможность купить со скидкой 21 %,но пока не посмотрю в живую не решусь. Еще вопрос, а с обычной одеждой носили, как оно выглядит? А то жаба давит за эти деньги часы на 1 месяц носки брать . |
И с обычной носил, но не долго. В перерыве между отпусками.
Под манжет кэжуал рубашки впритык, но заходили. Все же они больше для неформальной одежды, как по мне.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |