|
Покупка товаров у fisht
Друзья всем привет!
Хочу порекомендовать продавца fisht Очень адекватный и приятный в общении человек. Товары отправил незамедлительно, покупал у него подобную лампу для маленькой дочери, ребенок безумно рад. Исполнение шикарное, работа поставщика идеальная, а вот почта подкачала - еле еле, но к камраду это отношения не имеет :) Вообщем рекомендую, всё чисто, гладко, по предоплате никаких проблем. Спасибо Борису! |
Роман, спасибо Вам за покупку и столь лестный для меня отзыв.
Всегда рад Вам помочь. С новым, 2019 годом Вас и Вашу семью! |
Всем добрый день!
Рекомендую продавца fisht. Созвон, встреча - все четко, в удобное время. Сама по себе лампа TaoTronics TT-DL16 не скажу, чтобы компактная, но на мой стол встала идеально. Работоспособность проверил - все ОК. В общем, быстро, удобно, комфортно. Борису спасибо! |
Приветствую!
На прошлой неделе купил у Бориса лампу TaoTronics. Борис очень вежливый, пунктуальный и обязательный человек, с которым приятно иметь дело. Спасибо! |
Денис, благодарю Вас!
Всегда рад быть полезным :) |
Приобрел лампу. Все выше всяких похвал, а главное - сам продавец: все точно, быстро, удобно и доброжелательно.
Большое спасибо и успехов. |
Марк, благодарю Вас!
Пусть лампа радует Вас долгие годы) если вдруг возникнут проблемы, я всегда на связи. |
Купил лампу у Бориса. Сегодня в СДЭК получил. Отличная вещь.
Всё как надо прошло - договорились, оплатил, отправка через пару часов, качественная упаковка, качественный товар. Всем рекомендую этого продавца. |
Приобрёл у Бориса лампу , остался очень доволен , лампа супер , все соответствует описанию , после оплаты в течении часа Борис уже отправил товар . Все очень Порядочно .
|
Приобрёл у Бориса настольную лампу. Превосходный светильник! Мне для работы, супруге для рукоделия. Очень здорово работает как ночник. Кнопка включения светится в темноте, что очень удобно. Маленький Новогодний подарок - Борис сам привёз лампу. Всем рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |