|
Руководство по эксплуатации CASIO модуль 5347
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане. После десяти лет эксплуатации швейцарских часов CERTINA серии DS Pel (титан, кварц, сапфир), по которым у меня не было никаких претензий, встал вопрос о приобретении новых часов.
Отказаться от титана и точности кварца уже не мог, и после продолжительных поисков (изучение отзывов и фотографий), остановил свой выбор на CASIO серии Oceanus модель OSW-T2600. Часы заказывал в Японии. Т.к. часы имеют чисто японское происхождение, инструкции на русском языке к ним соответственно не оказалось. Только английская и японская версии. Поиски на просторах интернета русской версии положительного результата не дали, а вопросы по настройкам часов с модулем 5347 остались, было принято решение о попытке перевода англо-язычной версии на русский язык. Вопрос был решён в течении недельной неспешной работы с английским текстом. Результат - перед Вами. Прошу строго не судить. Старался, как мог. Файл прикрепил. Думаю многим пригодится... |
Поздравляю с покупкой и уверен Ваши труды оценят владельцы этих красивых часов.
Но странно, что на двух языках, у меня часы для внутреннего рынка и с толстенной инструкцией к часам на нескольких языках, в том числе и на русском. |
Да в том-то и дело, что для данного модуля 5347 - нет инструкции на русском языке. И у меня в комплекте к часам - не было. Прошерстил весь интернет - безрезультатно. Даже мануал PDF на английском был защищён от копирования. Пришлось программно защиту снимать..
|
работу Вы провели очень большую:)
|
Цитата:
|
Добрый вечер уважаемые форумчане. Помогите разобраться не нашел ответ в мануале и на форумах. Oceanus t2600. Время на втором , нижнем циферблате помимо часового пояса отличается на 10 минут. Пример : основной показывает время московское как и выставлено на TM ,19,40 на втором WT выставлен Гонконг , но время показывает 23,30, должен как я понимаю показывать 23,40.
|
Нашел в инструкции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |