Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Купить свёрла. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481155)

Diarov 24.12.2018 10:31

Купить свёрла.

Вложений: 1
Здравствуйте! Очень давно ищу и не могу найти свёрла с тонким хвостовиком для сверлильного станочка. Нашёл в Саратове у человека, а. он не может переслать в Питер. Может кто знает где продаются такие свёрла, на каких сайтах?

VladimirKireev 24.12.2018 13:01

Здравствуйте.Станочек лучковый,свёрла нужны перовые,внутрь оправок входят зубоврачебные боры ,срезаете фрезу и изготавливаете сверло какое вам надо на дремеле.

Diarov 24.12.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от VladimirKireev (Сообщение 5170877)
Здравствуйте.Станочек лучковый,свёрла нужны перовые,внутрь оправок входят зубоврачебные боры ,срезаете фрезу и изготавливаете сверло какое вам надо на дремеле.

Спасибо, Владимир! озабочусь поиском зубных боров.

Trops 24.12.2018 16:46

Сапфир.ру

Diarov 26.12.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Trops (Сообщение 5171264)
Сапфир.ру

здравствуйте! а не подскажете, до какого цвета отпускать ось анкерного колеса, чтоб засверлиться? и нужно ли снимать полотно?

Anth 26.12.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Diarov (Сообщение 5173597)
здравствуйте! а не подскажете, до какого цвета отпускать ось анкерного колеса, чтоб засверлиться? и нужно ли снимать полотно?

не нужно отпускать. плохо кончится.
лучше воспользоваться карбидным сверлом. вот в наборах китайские продаются 0,2 мм на ебеях

dmvt1 26.12.2018 12:57

Хорошее твердосплавное сверло легко берет каленую ось. А плохое и сыромятину не просверлит. Отпускать ось не надо, потом не закалите нормально. В качестве имплантанта на крупногабарит замечательно идут хвостовики от спиральных китайских сверл, просто подбираете нужное по диаметру, прессуете в ось, отрезаете под нужную длину цапфы и полируете. Полотно можно не снимать, если работе не мешает.

Diarov 26.12.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 5173779)
Хорошее твердосплавное сверло легко берет каленую ось. А плохое и сыромятину не просверлит. Отпускать ось не надо, потом не закалите нормально. В качестве имплантанта на крупногабарит замечательно идут хвостовики от спиральных китайских сверл, просто подбираете нужное по диаметру, прессуете в ось, отрезаете под нужную длину цапфы и полируете. Полотно можно не снимать, если работе не мешает.

У меня наручные Юнгансы.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5173777)
не нужно отпускать. плохо кончится.
лучше воспользоваться карбидным сверлом. вот в наборах китайские продаются 0,2 мм на ебеях

Там хвостовики толстые для моего станочка не подходит.

Trops 26.12.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Diarov (Сообщение 5173597)

Я отпускал до соломенного, сейчас лазером навариваю - поэтому не сверлю

Упс, анкерное. Там новое проще вроде выточить

Ух, перепутал с вилкой, поздно - устал уже.
Модераторам: сообщения у меня почему то не редактируются

Anth 26.12.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Diarov (Сообщение 5173849)
У меня наручные Юнгансы.

Там хвостовики толстые для моего станочка не подходит.

Сломайте у основания и установите без хвостовика в ваш держатель.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru