|
Возможность покупки Tag Heuer CV2119.FC6310 и Tag Heuer CV2119.BA0722, нужны советы
Вложений: 6
Добрый день всем.
Появилась возможность покупки TAG HEUER CV2119.FC6310 TAG HEUER CV2119.BA0722 цена одинаковая 3100 Евро по каждой модели. Часы без носки, с нуля. Прошу помощи клуба. Сам не по ТАГам вообще, эти единственные модели, которые нравятся, но действительно нравятся. Немного привлекает лимитированная серия, хотя и тут они схитрили. Насколько понимаю часы одинаковые, разница ремень – браслет, то есть по факту лимит не 3000 каждый, а по сути 6000 общий, но возможно ошибаюсь. Прошу советов: - адекватность цены 3100 EUR. На разных площадках цены очень разнятся, причем некоторые совсем не в адеквате на мой взгляд. - серия 2012 – 2014 годов. Эти обе модели 2014 как заявлено. Какие минусы «лежалых» без дела часов. Требуетс ли сервис – обслуживание? - плюсы минусы этих моделей кокретно - подлинность экземпляров, фото прилагаются - как конкурента рассматривал https://www.omegawatches.com/ru/watc...32632405006001, https://www.omegawatches.com/ru/watc...32632405003001 Понимаю что уровень брендов разный, но конкетно по этим моделям цена сопоставима. Повторюсь, не по ТАГам, ношу Omega Seamaster 300, Omega DeVille Prestige, Rado Jubile, Bulova “Harley Davidson”. Поэтому прошу объективных отзывов без поклонения ТАГу как бренду в принципе. Заранее благодарен всем за участие |
Уважаемые, неужели после 90 просмотро ни кому нечего сказать в, посоветовать по вышесказанным вопросам? В соседних темах бойко обсуждаются ремешки и вхлам убитые "статусные часы" за 500 долларов. Тут вроде как вопросы конкретизировал, а реакции ноль
|
Поклонников Тага не так много. Все будут советовать Омегу.
Мое мнение, если часы очень нравятся - надо брать, не глядя на шильдик. По цене трудно сказать, для Москвы дорого.. |
Цитата:
|
Не вижу проблемы, если часы просто лежали, если 5 лет стояли под лампами уже хуже. Опять же это все решаемо.
Покупка дистанционная? |
На ремешке выглядит покруче, имхо, но браслет универсальнее, и если надо, то докупить ремешок думаю будет подешевле.
Мех надежный, калибр 17 на базе ЕТА 2894-2. Отделка на уровне. Хорошие часы, мне нравятся) |
Цитата:
|
Если брать то на браслете.
Обслуживать часы придется(это механика), раз в 5 лет. Следовательно если год выпуска 14й, то в 19м или 20м придется. Но возможно и раньше, зависит от условий хранения на складе. Из возможных проблем, царапки на безеле. Ну и сюда добавлю как минус - хрон всего на 30 минут. Если нравятся можно брать, попробовать сторговать еще сотню или две в скидку. |
Цитата:
Но я за спиди))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |