|
Первый ролекс.
Вложений: 8
Начитавшись вашего форума вот решил себя порадовать. Хотелось что-то яркое и выбор пал на биколорный синий субмаринер шикарно смотрятся с джинсами. Очень яркие и удобные часы. Вобщем заболел ролексовой болезнью уже выбираю следующие скорее думаю взять что-нить менее яркое на каждый день.
|
Замечательное начало! Долгого удовольствия и еще более замечательного продолжения!
Мне именно таким ролексом понравилось "срубать моск" некоторых знакомых, которые "косятся" на них, дескать "ярковато". Даю им поносить на часик-другой, потом забираю, человек остается с клином - вроде называл их пошлыми, а отдает с явным сожалением, что кайф закончился :cool: Ради эксперимента надевал их под костюм на достаточно важные деловые переговоры с одной дамой. Откровенно не спускала глаз с руки. Итог переговоров - нужный мне результат достигнут. Правда, важный момент, подбирал серый пиджак с оттенком, очень совпадающим с синим, плюс синие джинсы. Понятно, без галстука. Т.е. не просто надел и пошел. Гармония все равно нужна. Ну и содержание переговоров вряд ли было на последнем месте :cool: На переговоры с Женей в таких часах точно бы не пришел :D |
Супер покупка!!!сАМ к таким примерялся,но победили ДипСи...взяли глубиной!!!!:-)
Удачи и точного хода!!! А насчёт следующих-думаю о Дайтоне... |
Цитата:
Тебе ( но не всем ) Яхт2 могу одолжить для такого случая :D 2 ТС : поздравляю ! Нескромное начало роликовой коллекции, но - пусть завидуют :cool: |
Сам изначально думал о дайтоне, но померив понял что не мое.... Может быть в дальнейшем для коллекции и взял бы дайтону но не щас). Из того что нравится это скорее всего или черный стальной субмаринер или зеленый. Зеленый очень нравится, но очень смущает с чем его носить. Ну или дипсии, но их я рассматриваю как летние часы и брать их в зиму не вижу смысла.
|
Поздравляю! Пусть радуют Вас и окружающих!
|
Поздравляю!
Одни из самых "не скучных" Ролексов! |
Поздравляю! Оптимистичная покупка! Пусть радуют и точно мерят время!
|
Поздравляю! Хорошее начало!
|
Поздравляю, великолепно на руку сели
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |