|
Помогите собрать информацию о часах Луч
Вложений: 3
Добрый день! Часы достались в наследство от тёти, пролежали в шкатулке очень много лет. Дороги как память, хочу привести в хорошее состояние. Помогите разобраться что это за часы, мне кажется они мужские, насколько они имеют ценность и редкость? Что с ними стоит сделать, чтоб привести в рабочее состояние? Подвела стрелки и часы исправно пошли. Позолота стерта не очень - указано Au 10. Стоит ли вмешиваться и чистить механизм, если они исправно ходят? Может лучше не чеши, то что не чешется?)
Буду очень признательна за помощь. |
Часы - ничего примечательного.
Если хотите пользовать, то обязательно мастеру на переборку, перемывку, пересмазку, регулировку. |
спасибо
|
Часы - унисекс. Увы, позолота местами нарушена и внешний вид потерян. Не думаю, что в таком состоянии Вы будете их носить. Протрите салфеткой, можно полирующей. Купите к ним ремешок, пусть будут памятью о человеке. Если идут... ну, пусть себе идут. Перебрать такие часы - долларов пять-семь. Спросят больше - улыбнитесь и поищите другого специалиста. А от продажи много не выручите.
|
Спасибо за отзыв. Часы очень дороги мне, приведу в порядок и даже буду носить иногда.
|
Вложений: 2
Привела в порядок. Хочу показать итог.
|
Что за механизм, 2209 или что-то мелкое?
|
Цитата:
С Рождеством Вас и Новым Годом! |
Цитата:
Цитата:
Всех с наступающими праздниками!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |