Mishail659 |
27.01.2020 19:13 |
Вложений: 5
Пришли на прошлой недели с али Curren 8341. Уж больно дизайн понравился. Ни каких псевдо циферблатов, чуть больше стандартных (47мм). Крупные цыфирки и ничего лишнего. Что обнаружил на первой же минуте. При установке времени, при выдвинутой регулировочной головке, у минутгюной стрелки появляется люфт, который очень затрудняет точную ориентацию на нужную метку. С десятого раза удалось попасть, но настроение от по приобретения уже подпорчено. Ладно, думаю, не каждый день их устанавливать... Заменил родной ремешок на нейлоновый и часы заиграли!!! Проходит время и что я вижу. В некоторых моментах, при определённом расположении часовой и минутной стрелки, при прохождении рядом секундной, минутная начинает перемещаться в разные стороны примерно на - +0,5 мм. А ровно в полночь, когда все три стрелки оказались соорентированы на 12,обратил внимание, что Часовая стрелка указывает чуть левее и только примерно в 00.05 - 00.07 мин встала ровно на метку 12. Если первый косяк трудно зафиксировать на видео, то вторые два не составило особого труда. Ночью открыл спор, а уже утром пришло сообщение, что спор рассмотрен и принято решение о возврате средств. Что на следующий день и произошло. Вот как то так.
По точности хода, за 6 суток, после согласования их с атомными часами, не было на малейшего отклонения. Но проверив ещё через 18 часов, вдруг обнаружил отставание в 2 секунды. Странно очень. Правда они у меня упали на кафельный пол с небольшой высоты. Может в этом дело? Согласовал их ещё раз, посмотрим..
Фото часиков с разными ремешками.
|