|
ORIENT AUTOMATIC CEM60004H
Вложений: 3
Всем привет ,здравствуйте.Сегодня я приобрёл вот такую вот модель Ориента CEM60004H ,искал простую без лишних наворотов модель механических часов в подарок на юбилей отцу .Я присматривался к 3 звёздам ,к дайверу на кварце и SEA King .3 звезды мне перехотелось так как все дедушки их носят,Sea King вроде ничего но тоже как то не очень,дайвер на кварце очень красивый но кварц я не люблю по моему мнению с таким же успехом можно и в телефоне время смотреть ,наконец я увидел вот эту модель и сразу понял это то что нужно.Благо эта модель была в продаже ,правда тока с одним цветом цифера.Часы без лишних наворотов с поворотным безелем датой и днём недели.Браслет правда мне кажется большеват ,думаю как из него пару звеньев вынуть.Ну вообщем так))Сам я вообще владею русскими часами ,как ни странно у меня ни одного ориента нет.Ну пока так.Вот кстати и сами часы
|
Отличный Orient! Цвет циферблата мне очень нравится.
|
Спасибо ,я вообще думал с чёрным взять но не было ,с чёрным бы ещё круче бы смотрелось )))
|
С черным да, но эти тоже красивые.
|
Цитата:
|
Вероятно пора осветлиться, у меня почти все циферы черные:)
|
Отличный цвет,яркий и неприедающийся,отличные часы,точного хода !
|
С обновкой Вас!
|
Отличные часы, 31 октября будет год, как не снимаю. За исключением того периода, пока расхаживались. Мастер, который молотил по браслету молотком, во время регулировки браслета, нарушил очень сильно точность. Поймать его оказалось делом очень сложным. Зато после регулировки, слов не найду.
Сказать, доволен, нет, скорее правильно, удовлетворен. Мои только в белом исполнении. Вся линейка с чистыми классическими цветами, но белом исполнении подходит абсолютно любой ремешок. Браслет бы ещё литой, кнопу по меньше и безель фиксированный. Так что, брат-близнец, искренне поздравляю с выбором. Разнашивай, настраивай точность и получай по полной программе удовольствие от носки часов. |
Мастер, который молотил по браслету молотком, во время регулировки браслета, нарушил очень сильно точность Вот блин не думал что браслет так сложно настроить ,потому как думаю что тоже придётся звенья убирать ,но честно говоря я даже и не представлял что это целая проблема.Так что, брат-близнец, искренне поздравляю с выбором. Разнашивай, настраивай точность и получай по полной программе удовольствие от носки часов.Выбор был мой ,по цене и по дизайну оптимальный ,но носить буду не я ,это подарок отцу на юбилей )))Сам я пока ношу русские часы советских времён.Ракета ,командирские,и 2 полёта .А по точности ориент пока вроде не беспокоит спустя некоторое время ни на минутку не спешили и не отставали.Честно говоря там на браслете какие то звенья как бы с какими кнопочками или клипсами я потыкал на них вроде ничего не произошло ,звено не отошло .Я вообще на русских часах брал просто отвёртку и разгибал звенья браслета а потом снова сгибал.У меня рука тонкая и поэтому приходилось вынимать 3-4 звена )) Кстати в белом исполнении тоже классно выглядят ,я бы не отказался бы от белых если бы были ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |