Mechanic19339 |
19.12.2018 02:57 |
Первые дайверы
Здравствуйте дорогие форумчане. Вот решаюсь сделать подарок себе любимому на новый год. Пару лет назад загарелся глаз на классические дайверы от сейко, а когда увидел, если память неизменяет, дайверы от ролекса, хомяк долго не давал (и не даёт) мне покоя уже вот второй год.
Сам же ношу классическую Ханову на батарейке. С электронными часами я не подружился и не понял (так бы уже с эплом на запястии расхаживал).
Душа просит механику с автоподзаводом, достаточно надёжного качества, чтобы лет 10 послужила верой и правдой. Естественно хочется так же и дайверские стиль. Желательно, чтобы можно было поставить в будущем натовский ремешок.
Так же в последнее время засматриваюсь на различные модели от сейко из ленейки solar (естественно в морском стиле). Никак нагружать я часы не собираюсь. Просто чтобы накормить хомяка и пополнить запасы маленькой, но всё же коллекции. Бюджет мой составляет 40 т.р. Заказы из интернет магазинов я не рассматриваю и собираюсь отовариться в ближайшем часовом салоне.
Хотел бы узнать ваше мнение на счёт 2х моделей от сейко : SRP493K1S и SSC663P1. Какие бы посоветовали именно вы и к какому виду дневной активности они больше подходят. Любая информация будет полезна. Заранее огромное вам спасибо и удачного дня.
|